***

Замри мгновенье, ты не вечно!
Как краткий миг похожих дней.
Жизнь быстро льётся словно речка,
По ней  плыву я как  во сне.
Хочу проснуться и увидеть:
Как мир живет, где я не властна.
Ведь я в душе совсем не лидер,
Хотя душа моя прекрасна!


Рецензии