Лизе

   

Пускай проект растёт-как снег весной не тает.
Костёр мечты живёт-горит, не прогарает.
От мрачных,скорбных бед-дракон лазурный охраняет.

Ночной фонарь любви из поднебесной прилетает.
Его волшебный свет вдали-скользит,лучом мерцает...
Сердца теплом согрев-огонь победы приближает!

    4 августа 2022 г.


Рецензии