Кожаная фотография

Если делать нех.уй
Не скучай
Если делать нех.уй
Пей чай
А х.ули бы и нет
Так говорил дед
          ***
Не мой дед
         ***
У меня деда нет
         ***
Зачем мне дед?
        ***
Посрал
Понюхал говно
Высунул локти в окно
Обоссал носки
Потеребил соски
       ***
В анусе жжение
      ***
Послал нах.уй отражение...
      ***
Оно меня тоже
Харкнул ему в рожу
      ***
 Сам себе начальник
      ***
Под.рочил в чайник
     ***
На улице,бога обыскивает мент
Выглядит убого
Ведь бога нет
    ***
Миллионы детей
Живут в моих яйцах
    ***
Но всего двадцать ногтей...

На пальцах
     ***
Почему так?
    ***
Почему танк?
    ***
Чай с грибами
   ***
Пироги с глазами
  ***
Вечер,ночь в углу е.бёт
И артёмка спать идёт...)


Рецензии