Погода

Снег и дождь в конце весны:
Она с зимой танцует вальс.
Небо каждый час грустит,
Слёзы бьются об асфальт.

В этом году господствует зима:
Она ходила с октября по май.
Надеюсь, что летом будет жара.
Ну же, тепло, ты с колен уж вставай,
Все ждут тебя (лично Я жду тебя Сам).

©Е.О.Штовба
12.05.2017


Рецензии