Закат

Закат наш спутник по дороге,
Он провожает в дальний путь,
Объехав жизни срок, рассвет встречает на пороге.
Показывая судьбы простой той суть.

Ты странник, в бесконечности, во мгле.
Ты жаждешь солнечных лучей.
Свой путь проедешь в темноте.
В манящей пустоте ночей.

И смысл бесконечности пути.
Давно уж выбит на руке.
Пара уже куда нибудь прийти.
Бежать к несбывшейся мечте.


Рецензии