Я это про себя от своего лица...

Две женщины живут во мне...ОДНОЙ
Ранимость, нежность и любовь Я замечаю в ПЕРВОЙ.....
Вторая жёсткая, ещё с гордыней нервной...
И так привыкла быть распутною и злой...

Но что занятно, дружат словно сестры,..
И обнимаются и ласкою полны...
Переплетутся словно две волны,...
Затейливою яркой лентой пёстрой....

И говорит одна...

-"Будь осторожней, выбирай слова.,
А то Нас заподозрят в близкой связи,
И кто тогда поможет встать из грязи...
Когда пойдёт по публике молва....
Мир так жесток, испорчен и нахален,
Что не поймет связь доброты и зла,...
А если слить вдруг воду из купален,
Что там останется ?......ЗОЛА !"...

Другая молвит...

-"Смотри, я сильная, любые чувства рушу,
А ТЫ наивная, как малое дитя...
Да только вот Тебе все открывают душу,
А на меня со злобой косятся шутя...
Но Ты подруга за меня не бойся,...
Твоей возьму немного доброты,...
В свои развратные их оберну мечты,..
А коль испачкаю Тебя,...так Ты умойся"...
***
Вот так Я и живу Сама в Себе...
И сочетаю ОБЕ половинки,....
А ИСТИНА...ОНА посерединке...,
Нужны мужчинам и брюнетки и блондинки...
Они Их поровну распределят в СУДЬБЕ !


Рецензии