Такая странная война

Какая странная война...
Мне эти сводки надоели,
когда огромная страна
с деревней бьётся две недели.

Там городишка с гулькин нос,
а нам плетут - "укрепрайоны".
Куда же делись, вот вопрос,
наши лихие батальоны?

Всё чаще в мозг сквозь явь и сон
колотятся плохие вести:
за эшелоном эшелон
спешат в Россию с грузом "200".

Да видно, это неспроста.
И хватит бравурного звона...
Всё сразу встало на места -
за нами "Пятая колонна".

А им победа не нужна.
У них приказ считать потери.
Такая странная война
сегодня к нам вломилась в двери.


Рецензии