Городские вороны. Ирония

Собрались на поляне городские вороны
Надоело летать им по каменным джунглям
От жары прячут перья под высокие кроны
Щиплют травку лесную пока не пожухла.

Развели пересуды вороны-москвички
Здесь за городом воздух, водоёмы кругом
В безопасности будут птенцы и яички
Поменяем прописку, обустроим здесь дом.

Может нам перебраться на высокие ели
Надоело скитаться уже по помойкам
И крутиться как белки в городской карусели
Где покой нарушают машины и стройки.

А продуктов на свалке полно для питания
Да и в дачных усадьбах есть чего умыкнуть
В тот же вечер прошло у ворон голосование
И из города птицы спешат упорхнуть.

Рыба ищет где глубже, человек же где лучше
Каждый место под солнцем себе пробивает
И имея возможность где комфортней и круче
Почему не использовать коли шанс выпадает.


Рецензии