ЕСЛИ ТЫ

ЕСЛИ ТЫ
хоть на миг вдруг поверишь,
что иллюзия смешана с правдой,
если думаешь слезы с улыбкой -
это повесть, что рассказана давно так прекрасно,
что могу безупречно мириться и однажды выключить можно, что одной без тебя веселиться,
мне дышать-то грустно и сложно,
если ты в километрах тоскуешь-
расскажи, напиши - прочитаю,
только фразу " Ничего, так бывает"
ты при мне не высказывай больше.


Рецензии