Таранго

Вдох. Наполнились легкие дымом,
Волчком самолет закрутился и штопором вниз
И прыгнуть никак, заклинило напрочь кабину,
Но смерти в лицо я смотрю, улыбаюсь на бис.
Ну что, мой подранок, станцуем с тобою на пару,
Последнее танго, покуда с басами движок,
Отвесим фашисту людскую небесную кару,
Давай, не сбивайся, мой милый и верный дружок...
Эй вы, крестоносцы, мы с пламенным русским приветом,
Как зрители в зале ловите в обратку поклон,
Мы вам станцевали, наш памятник будет с букетом,
А ваши могилы окрасит луны полутон...


Рецензии