Обстоятельства делают шаг...

Обстоятельства делают шаг,
Протекает бурно жизни река,
Кто злодей, а кто просто чудак
Ещё есть силы,  рука крепка…

В стремлении к успеху,
Забываем сущность свою,
Слава на земле – человеку!
Свою страну я люблю!

В погоне за счастьем,
Разбиваем коленки мы в кровь,
И мир разрушим в одночасье,
Умоемся отцов слезой…

Позабыли веру свою,
Мы не верим - ни в чёрта, ни в бога,
И опять лишь стоим на краю,
Удивляясь тому, наша жизнь, жестока…

Попробуй подняться с колен,
Протри застывшие очи,
Время ждём – перемен!
Поток реки, лишь камни точит…
****************************************11.08.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии