В позвоночнике всё дело

ну, чем О п а с н ы
           П р о т р У з и и
                и Г р ы ж и?
(я, Р е ч ь
   о П о з в о н о ч н и к е
                В е д у)
несут З д о р о в ь ю
           О г р о м н у ю
                Б  е  д  у
как в Б и а т л о н е
          С л о м а н н а я
                Л ы ж а

когда(бы)где и Ч т о,
               у В а с
                не З а б о л е л о
случилось с П о ч к о й,
           с С е р д ц е м,
                вдруг Б е д а
отечность Н о г
          и не И  д  ё  т
                "В о д а"
к М а н у а л и с т у,
      в П о з в о н о ч н и к е
                всё Д е л о
 


Рецензии