Понаехавшие

"все знают, что соседи не самые симпатичные люди, верхние хуже нижних"
цитата

"у тебя соседи хорошие люди?
-нет мои соседи вообще не люди"
цитата
Ну может быть у кого то и верхние соседи и хуже нижних у нас сверху донизу зверье обитает пока :

бандиты бандитки проститутки
сектантка
торгаши с базара черные и белые
кредитные   мошенники
криминал из сидевших
квартирные мошенники
агрессивные  алкаши неадекваты
наркоманки и нарки
инвалидка детства по голове не в дурке обитает а прячмо здесь
ЖКХальницы  мошенницы
черные риелторы
религиозные агрессивные  фанатики
и притонщицы

и все это понаехавшие беженцы из южных  республик  и и мигранты из областных деревень


Рецензии