Мальчик и маньяк

– Парниша, а парниша,
Подойди-ка ты сюда!
На, держи конфетку!
– Меня зовут Гриша!
– Твоя ноша тяжела?
Присядь на табуретку.

– А вы дяденька маньяк?
– С чего ты так решил?!
– А вы наверное отсталый!
– Что ты говоришь? Как
Меня ты оскорбил!
Ах хитрый малый!

Тебя не проведёшь..
Тебя научила мама!
Пора менять мне схему…
– Меня с толку не собьёшь!
Вон, видишь яма –
Быстро парень сменил тему.


Рецензии