Я Меняю ВосПриЯтие МиРА

Я МенЯю ВосПриЯтие МиРА
КаждаЯ Жизнь ~ ПроЯвление Творца
Каждый из Нас ~ БожественнаЯ ЛиРА
Своей Мелодией МенЯющаЯ Мир без конца

Мы Звучим в Унисон со Вселенной
Мы Дарим Миру Свой Звук и Свой Свет
Мы Волшебники СветоЭфиРА
СоТворЯем Мы НоВЫй РАсСвет!

Уникальны! НеПовТОРиМЫ!
СуВЕРЬенны! Свободны! Светлы!
Все Мы Дети Света и МиРА!
Все МЫ Единые Дети Гайи Земли!

Ярче Солнца Свети!!!

11-08-2022
#sabinadyepoems #свобода #свет


Рецензии