К нам тянутся бабы сейчас - И. Губерману

К нам тянутся бабы сейчас
уже не на шум и веселье,
а слыша, как булькает в нас
любви приворотное зелье.
(И. Губерман).

И, пусть, дышу я через раз,
И стал слабеть умишка почерк,
Но если ждет меня маразм,
Хотелось бы на женской почве.


Рецензии