Разведка

Сегодня назначается разведка,
И к сожалению, это нынче факт,
Для прежних мест, подобное не редко,
Увы и ах, но стало как-то так,
Мутней озёра, ничего не видно,
Приходится с разведкой выбирать,
Невероятно, от души обидно,
Но там где чище, будем мы нырять,
Чтоб погрузившись, не терялся Бадди,
И те, кто следом нас увидеть смог,
И вы меня, простите бога ради,
Лишь убедившись, подведу итог,
Процесс запущен и команда в сборе,
Сегодня не теряйте, я в пути,
Но к вечеру вернусь, чтоб вместе в скорее,
В воде прозрачной, счастье обрести!!!


Рецензии