ПоловА

Ветра деревьям руки заломив,
Кувшинки оставляют на плаву,
Не отделить зерно и полову
В бессмысленном полёте рифм.

Но бакенщик плывёт моторкой,
Чтоб бакены светили в темноте,
А я бреду скабрёзной идиоткой
От тех, которые не те.......

По частоколам рыщут тени,
Отдавших чистоганом миру
Свои несчитанные генны,
Искромсанную лиру.


Рецензии