Частушка 11

Принес котик мне орех
И сказал что это грех
 Ещё  и колоть должна,
Ой, дурак, ведь кошка я!
Я должна , чего должна
У меня всего два зуба,
Ведь гадюка я сама.
Змеи ползают пусть там,
Где их есть то Инстаграм,
Я другая ведь змея,
В капюшоне мудрая!
Может дурочка совсем,
Пусть смеются, без проблем.
Пополза себе я дальше,
Нафик котик с кухней вашей.


Рецензии