Со мной вот так

А я звон тишины
Опять с похмелья слышу,
Ведь трезвому такого
Не дано мне услыхать.
Если хотите испытать вы
Удовольствие такое,
Вам надо
Непременно забухать.

Конечно же шучу,
И не подумайте иначе.
Ведь после возлияний
Всегда есть о чем писАть.
В этот момент
Ко мне приходит вдохновенье,
Которое меня
Не хочет покидать.


Рецензии