Самая, самая!

Самая красивая на свете,
Самая любимая на век,
Мама, это слово помнят дети,
Этим словом, счастлив человек,
Теплота, защита и подмога,
В этом ёмком слове на всегда,
От рождения или от порога,
Мама, путеводная звезда,
Крепкого здоровья пожелаю,
Счастья вам на долгие года,
Наблюдать как внуки подрастают,
Правнук веселит вас, как всегда,
С днём рождения мама, с днём рождения!
Поздравляем вас от всей родни,
Пусть несёт попутное течение,
И в окошках светятся огни!


Рецензии