Я потерял себя

Я потерял себя, хоть это ненадолго
Остановиться можно хоть сейчас
И буду жить потом возможно долго,
Но только, что мне эта передышка даст.

Ведь говорил мне странный друг Параус,
Что все можно вернуть, кроме себя,
Но, что мне эта жизнь без этих пауз,
Не дай мне бог такого бытия.

Мне скучно прозябать без сотворенья,
Что толку в теле, коли дух уж мертв,
Ведь, как часы идут мои мгновенья,
Но остается чистым мой мольберт.

Ничто не продается без оплаты,
Цена стихам довольна высока,
И для рожденья их, нужно оплакать
Того, чье имя не сотрут века.


Рецензии