То что двадцать лет скрывалось!

То что двадцать лет скрывалось,
что он строил много лет,
всё за месяц лишь сломалось, -
сдуло подлый марафет!

И кремлёвских олигархов,
проституток и мужей,
и господ и патриархов,
всех в одно: гнали взашей!

И Европа вдруг вздохнула;
И господь отвёл беду!
И Россия б отдохнула,
от ворюг, - кто Русь крадут!


Рецензии