Стереотип

Большие сиси - типо больше молока?
Стереотип, такой же как и этот:
Тем больше х.й растёт у мудака -
Чем больше сиськами он с детства бредит.

А х.й растёт!
И не всегда размера важен орган.
А вот мозги нужны у мужика и, в целом, ипостась.
Большие сиськи, чтобы просто дёргать -
Мозги не пригодятся, отродясь.

И в том проблема, что природные инстинкты
Довлеют нынче над любым самцом.
Они в штанах его рождают новые конфликты:
Иль баба с сиськами,
Иль женщина с умом.

А если вдруг тебя мозги не возбуждают,
То сиськи скоро будут тоже не нужны.
Они отвиснут, всех детишек отрожая.
А если и к тому же бабы не умны?

И что без мозга с выменем мне делать?
Ну, хорошо.
Пока в сокУ - на фотках выставлять?
На радость пошлым мужикам и тем кто мЕлок -
И может сиси только с молоком сопоставлять?

А если всё отвиснет, мозга нету.
Ну и кому такая буду я нужна?
Пока красива, молода - любуются всем светом.
Но тихо ржут, что нет в моей коробочке ума.

Бывают, знаю, редко-редко - исключенья.
Когда с мозгами норм, и с сиськами - фартит.
К таким испытываю просто восхищенье.
Себя на видео она вот так не обнажит.

И грудью выкормит такая своих деток,
Но это потому - что у неё на месте мозг.
А у тебя, наверно, вещества как у креветки?
И для тебя лишь с сисями невесты, демагог?

А вот кто сиси отрастил по пуду -
Их очень часто, кстати, бережёт и бдит.
- Я грудью не хочу кормить, не буду.
Кормёжка мне испортит сисей вид.

Рожает не сама такая, кесарится.
И кормит смесью из бутылок.
Твою ж мать!
Как надо было в детстве молоком (наверно, в хлам!) напиться,
Чтобы жену себе по сиськам выбирать?

А в жены, поумней кто будут мУжи,
Берут лишь ту, которой важен личный род.
Он смотрит, что внутри коробочки у бабы!
Не снаружи.
Марфуша с кичками уж точно выкормит приплод.

А ты иди, давай!
На лифчики работай.
Я посмотрю, как скоро сладко запоёшь.
А я не увеличу сиси, ни на йоту.
Мне надоел молочных сосунков скулёж!


Рецензии
СтереоТип - он лишь в мозгу,
А квадроТип - по силе только Разуму!

Не каждой женщине под силу Бабой стать,
Для этого - лишь мужиков рожать!

Мужик - не мнёт он сисек и не вожделит,
Но при нужде - и подоит!

Баба с сиськами - всегда проста, добра...
Зачем та женщина с Умом? Ведь - Горе от Ума!

Было б много молока у Чад,
А сиськи? Хоть до пола пусть висят!

Я, Анна, уж почти закончил Путь,
Что хорошо, то хорошо. А глупость - ДУрь!

Не путай - Мозг одно, а Ум - ДРУГОЕ,
А РазУм - так и вовсе то ИНОЕ...

НЕ ВАЖЕН Род той матери от корешка...
Все Чада - Род ОТ МУЖИКА!

У пустышек, что "растят" зады и сиськи, разума нема,
Но горы горные, лукавого и алчного - Ума!

Ни лифчики я не люблю, и ни кондомы,...
Мои мозги - познанием влекомы!

:)))

А Творений мало, в основном - ТВАРЕния... :)

Виталий Шш   12.08.2022 16:00     Заявить о нарушении
Ум за РАзум зашёл))

Анна Фадеева 33   12.08.2022 18:30   Заявить о нарушении
НЕ! Просто Разум впереди Ума! :))

Виталий Шш   13.08.2022 15:05   Заявить о нарушении