Любить его такая мука...

Любить его такая мука...
По шее хочется аж дать!
То молча дуется, как бука.
То приставать начнет опять.

Все надо знать, а лучше видеть.
Свой нос сует во все дела:
- Уходишь, чтоб меня обидеть?
- Себе другого завела?

Его ночные похождения,
Бардак на кухне убирать.
Вот надоело, без сомненья,
Кормить его и развлекать.

Вдали не виден мне повсюду
Зеленых глаз немой укор.
Поддерживать уже не буду
Односторонний разговор.

Любить его такая мука!
Но не любить не хватит сил.
Услышав "мур" после разлуки,
Дам все, чего б не попросил.

#конкурсmir_stixov361

#питомец #котэ #кот #котейка #шутка #друг #любимый #любовь #мур  #мука #нос #бардак #глаза #взгляд #шуточныестихи #лирическиестихи #стихиолюбви #моистихи #стихиокоте


Рецензии