Зима

Пузыри закружились, резвясь,
Наигрался с луной, звездопад,
Мой остался на дне твоих глаз
Светлым снегом присыпанный взгляд,

Без него я иду наугад,
Можно так, представляешь себе?
Просто медленный полураспад
Всякой жизни в очерченной тьме,

От меня за версту несёт грустью,
Но я счастлив был, как никогда,
Мне туда не вернуться – допустим –
Но внутри меня та же зима.


Рецензии