11. 08. 2022 3 Кто бы знал

Кто бы знал, что всем так интересно
Кто, где, кого имел и сколько раз?
Кидая фразы отзывов нелестных,
Ни капли не смущаясь посторонних глаз.
Как языки длинны и поливают ядом.
И как ханжа нелепо давится слюной,
Провожая интересных, умных взглядом,
Не осознавая, какой же сам тупой.
А слух пустив, и человек так жалок,
Себя унизив, свечку ж не держав.
От злобы, стараясь вставить палок,
Но получить, лицо немного растрепав -
С рожи спесь сотрёт у этого урода.
Ни закон работает тут, а мораль.
И мир на процентов девяносто сброда,
А вот хороших людей очень жаль.


Рецензии