Душа для души

Душе без души пусто,
Духовность-тоже искусство.
Душа для души-отдушина,
Лекарство-если простужена…

Покой-если вдруг в смятении,
В беде-всегда утешение,
Ведь тайное наше желание-
Найти в другом понимание.


Рецензии