Любовь Любви Все Мы!

ПринимаЯ СебЯ ВсеЦело
ИсЦелЯю СебЯ и Мир
ОбъЕдиняю в Себе Мир Весь,
МиРАзДаньиЯ Частички Все МЫ

Все и Всё Есть ИмПульс Любви
СоЕдинЯясь в Одно Целое
СоТворЯем МЫ НоВЫй Мир
Мир Любви, Мир ПокоЯ и Света

Мир Волшебного Света Любви
РАсширЯетсЯ СиЯет и Светит
ВолшебствОМ ПроЯвлений Любви
Ибо Всё из Любви на Свете!!!

ПроЧувствуй Свою Глубинную Суть
Свет от Света! Любовь Любви
В Каждой Частичке Живут!
Узри!!!

11-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии