Слог и рифма

Тюрьма в душе настала так внезапно
Такой развязки я не ожидал
Пытаюсь мыслить просто, но масштабно
Взамен любви Бог слог и рифму дал

Он дал мне их, когда я отказался
Делить с тобой счастливую судьбу
Он не убил меня — я жить остался
Стихи мои похожи на мольбу

Я прославлять весь век Творенье буду
Писать о Нём и восхищаться Им
Я в сотый раз кричу, что не забуду
Бог в сотый раз ответит: ты — любим!


Рецензии