Мило, физика душ

Физика она такая, надо её просто знать,
Физикой не управляю,
это она меня,
О-па, а где это я?

В паспортный стол забираю,
Ставлю на полку яд,
- Возьми пирожок, догадался.

(шарю, опять свинья)

- Попутал, так это не я,
Я же права, всё в порядке?
Слушайся,
Слушай-ся.
- Физика Александровна,
Ну, правда.. ну, что это я?
Вы тут не виноваты,
Тут ведь никто никогда,
Вывести б вас на карты,
В водах любви не любя.
Конечно, не виноваты..
я сам дурак так сказал,
Было так неприятно,
когда про вас я узнал,
Не те задачи решал..
Сколько тут надо ваты,
Чтоб объёмы заполнить в фигвам?
Я уж её накатаю.. поменьше,
Не так, как всегда,
И в голове заполняю
Не только пробелы я.
***
Я отчётливо слышу голос в ночи,
На то нет никаких серьёзных причин,
На то нет физических документов -
Лап и хвостов, и всех тех моментов,
Всех тех историй не счесть, не считать,
Вызовут в школу не ту, может, мать,
Вырван компьютер из матрицы мира,
Мило.. мило..
Мира вам..
Воюющим сторонам
Самым неадекватным,
Самым злобным козлам,
Мир подарили.. мило
Милыми голосами,
Думали, что красиво,
А как в казино просадят.
Мир подарили просто легко и так несерьёзно
розовые голоса,
На тут тебе все звёзды
За не твои телеса,
Я? Не знал.. оторвали?
Казалась красива так,
Крали поганые крали
У всех, если всё просто так,
Если ты простак,
Не скажешь витиевато,
оденешься не в кружева,
Сетью ты обмотайся,
кожею крокодила,
Носи костяные блестяшки
- Мило
- Мило
Целой толпой хвалили,
Когда я оделся так,
Раньше так не тусили,
А сейчас не такой простак.
- А какой?
- ..Уйди ты, дурак.

PS. Использованы выражения: "Кто-то ведь может подложить свинью" (подставить, предать)


Рецензии