Севастополь-город славы

Севастополь-город славы,
Родины Земной
И я в жизни сей по праву
Рад знакомству в днях с тобой.

Рад безумно я величью
Подвигов твоих
И хоть я поэт столичный
Но ты в мыслях весь моих.

От святынь в миру известных
До проулков небольших,
Потому и интересно
Мне в тебе бывать средь них.

11.08.2022 17:38


Рецензии