боюсь

 
Боюсь прикоснуться к листу пером,
К холсту краем кисти из шерсти зверя.
Чтоб их не изранить, вот этим кнутом,
Памяти, рвущим из каждой потери
По свежему нерву, звенящему долго,
Так на порыве плачет струна,
Из самого тонкого в космосе шёлка.
Из самого хрупкого в космосе льна.
Боюсь иззанозить  листок пером,
Боюсь холст обуглить щемящей, вот этой,
Изнанкой души, изувеченной льдом
смертельного времени в жизни поэта.
 
16;14  11.8:22 СРВ З из ЗМЗ


Рецензии
изувеченой - не хватает "н"

Юрий Гридасов   01.02.2023 08:18     Заявить о нарушении
есть, спасибо, починил и здесь.

Евгений Сенсуалис   01.02.2023 10:57   Заявить о нарушении