Дума, Тупа и Рада

Думизм
В науке.
Тупизм
Для муки.
Гласизм -
В счёт руки:
Судизм
От скуки
Бойцов
Арены,
Не новь
Презренья.

В науке всё доказывают - это Дума.
В политике лишь голосуют - это Тупа.

Сама голосовальня Тупы
На разногласия одни,
А доказал проект в ГосДуме -
В единогласии дружины.

Одним доказано -
Согласны все,
Где против зассано
Округой всей.

Проголосовано -
Есть автостоп,
Чтоб было всовано,
Что в рот, как чоп.

С научной Думой
В России новой,
Простимся с Тупой
Политосновой!


Рецензии