Причуды августа

Август  жаркий небывало -
Печку выключить забыл.
Грозы, ливни, ветра шквалы
Выпить чаю пригласил.
Развлекается природа,
Удивляется народ:
Лихо пляшет непогода,
Солнце водит хоровод.
Это лето на прощание
Показать себя спешит.
Пошумит при расставании,
Но покорность сохранит.


Рецензии