Один лишь раз...

Один лишь раз
Ты можешь ошибиться.
Один лишь раз...
А дальше уже всё.
И остаётся только лишь напиться
А после говорить - "всё хорошо"

Но ложь в твоих словах,
Глаза не скроют.
Не "хорошо",
Ты так не говори.
Поддержки друга ожидать не стоит,
Поймёт лишь тот кто искреннен в любви.

И в тот момент когда в тебя вернётся,
Тот человек, что раньше в тебе жил.
Подумаешь, поймёшь и спросишь,
"Ты правда искренне всегда меня любил?"

Услышишь "да" в ответ.
Что я не изменил,
Что думал о тебе всё это время.
Что верил, что надеялся,
Любил!
И сердцем был с тобой, судьбе не веря.
И очень сильно, искренне, любил.


Рецензии