Я отправляюсь...

Я отправляюсь в путешествие по небу.
Включите лифт, идущий прямо в облака!
Простите те, кто  был со мной и те, кто  не был…
Оплачен тур во тьму на долгие века.

Забуду я,  как утром лес росою дышит,
Босые ноги щекоча махровою травой…
Не тратьте слез, я буду рядом, просто  выше
Чье имя помнят люди, тот всегда живой!

О том, что близок был финал, никто не ведал…
Идя по стеклам из несбывшихся идей,
Забуду  и прощу я тех, кто предал,
И тех, кто лгал в глаза, забуду я людей;

Кто тыкал  пальцами в потрепанную душу,
И строил замки из бумажных кирпичей…
А пьяный дождь за то, что правила нарушу,
Сломает пазлы из танцующих свечей.

Душа моя незыблема, нетленна
Сорвется с пристани  воздушных кораблей…
Под свет луны, шагая медленно, степенно,
Войду в страну несуществующих людей.

2021г.


Рецензии