Останешься в моих стихах

Зачем этот цирк? Жизнь итак щедра на представления?
Мне было так нужно поймать для себя вдохновение.
Но очень уж мало продлился спектакль судьбы
И, вместо цветов, на душе теперь пляшут гробы.

А ты меня просто придумал и создал из снов.
И, в общем-то, как ожидалось, финал был таков.
Хоть нет ничего теперь, чувства сожжёные в прах,
Зато ты навечно останешься в моих стихах.

А я буду дальше писать свои строки, любя.
Ведь без вдохновения я - это вовсе не я.
 
         11.08.2022 г.


Рецензии