Луне на сдачу

          ­
   Светит медью в окно
         молодая луна.
Полночь звёзды
        за тучами прячет.
Под занудную песню
        бессонья струны,
ворох мыслей из прошлого
        пляшет.
И душа с тишиной
       беспокойной струне
подпевают, о жизни
       судачут,
за молчанье теплом
       платят медной луне,
и к рассвету пошутят
       на сдачу.
      


Рецензии