Николай Чудотворец

Николай наш Чудотворец,
Всем творишь здесь чудеса.
Без тебя мы как в неволе.
Не хватает нам тебя!

Миром просим дай всем счастья!
Мира дай над головой!
И пошли любовь всем людям,
Будь ты с нами!Дай покой!

Мы всегда в надежде чуда.
Посылай нам чудеса!
Если чудо здесь заслуга,
Мы согласны!Дай сполна!

Дай нам то,что заслужили.
Мы согласны как всегда.
Мы уроки здесь проходим.
Верим мы в тебя всегда!


Рецензии