Философствование

Самодостаточные люди
Порой,завидую я им
Наверное пред Высшим есть заслуги
Коль сон хорош и нрав терпим.
Как часто говорят:

За всё мы все в ответе
И,рано или поздно,получаем то,
Что заслужили мы на этом свете.
Узнать под занавес наверное дано
Когда окончится бездарное кино.


Рецензии