Когда-то

Литературное безумство, или же просто сущий бред,
От всех тех строчек просто грустно, каждый подъём и пируэт.
Ночь – спутник каждого безумца, когда ты вновь один в тиши.
Нелепость случаю присуща, ты вновь об этом напиши.

Когда-то вспомнится и это, через какие-то года
Ты будешь далеко уж где-то, возможно, даже навсегда.
Из раза в раз всё тяжелее прощаться будет перед сном.
Запомни в памяти то лето, там будет мыслей твоих дом.

Из диалога сделай книгу, перечитай её до дыр,
Запомни фото, смени тему, перекопай внутренний мир,
Чтоб цифры номера не вспомнить, разбей экран, сожги блокнот,
Но по стеклу экрана кровью, нажмёт их этот идиот.


Рецензии