Россия Казань

Все было, по Казанке белый пароход,
И ,  в голубое с белым, палубой,
«Для тебя, Рио-Рита» фокстрот,
С нехитрой удочкой на берегу мальчишка маленький.

Люблю тебя, удушливое лето,
Прохладно в доме, на улице как у костра,
И руки не доходят до мольберта,
И, кажется, с огнем игра.

Всем существом люблю тебя, Россия,
Люблю тебя, красавица Казань,
Иду и за спиною нежный трепет крыльев,
И оглянусь – то в воздухе порхает стрекоза.

10 августа 2022г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.