Самая многомерная!

        Пред многомерной Вселенной красоты
Я мечтаю, чтоб в ней были я и Ты –
Изумительная, восхищающая,
Во Вселенную красоты своим обаянием влекущая!
        За бесконечно многомерной Вселенной
Есть самое прекрасное в мире –
Взгляд влюблённый Твой!
Ты повсюду всегда со мной!
Ты – мир желанный мой!
       На многомерной поверхности красоты –
Очаровывающие картины мечты!
И только Ты на всех картинах отсутствуешь –
Ты на них своей аурой присутствуешь!
Я по картинам чувствую,  как же прекрасна Ты!
Ты не просто очарование – Ты волшебнее любой красоты!
             У многомерной Вселенной
Самое прекрасное измерение – любовь!
Любовь бесконечна и дарит счастье каждое мгновенье
Днём и ночью – вновь и вновь!
        Я увлечён Тобой,
Твоей необыкновенной в полях красотой!
Нигде я не получал столько наслаждения от нежности Твоей,
Даже от многомерной, многоцветной красоты полей!
        О, как же мгновения любви прекрасны!
Пусть превращаются в часы минуты страстные!
Всё расцветает с Тобою в лучах зари
С многомерной Вселенной любви!
        Я с Тобою звёздами любуюсь,
Но лишь Тобою бесконечно очаровываюсь.
В Тебя влюблён, в чарующую и бесконечно верную,
Как будто во Вселенную любви попал, в бесценно многомерную!
          Число годов ещё не говорит о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он сделал и прочувствовал.  /С. Смайлс - Сэмюэл Смайлс, 1812-1904,  шотландский  писатель  и  реформатор.  Автор книг  нравственно – философского  характера, изобилующих фактами из биографий великих людей./
Ты привлекаешь, влечёшь, своей аурой зачаровываешь!
А потом… в просторы Вселенной увлекаешь с собой, околдовываешь -
Внимание приковываешь к Тебе-звезде, абсолютно не суеверной,
Во Вселенной чувств - восхищающе-многомерной!
     О, Вселенная – ты бесконечность красоты!
Глядя в твои дальние просторы, вижу сказку и мечты!
И в Тебе, как у моей любимой, есть  великое достоинство –
Верность!
Но в Тебе ещё и дивная, влекущая в твои высоты  и глубины
Зачаровывающая  многомерность!
     Ты меня убеждаешь, что Вселенная - огромная!
Она, как любовь - безмерная!
И я её чувствую - она бесконечная,
Совершенно необыкновенная, вечная
И всегда лучшая из лучших! И всегда верная,
Но единственная, как и Вселенная,
Но не как она - не многомерная!
    С Тобою в залах Эрмитажа вижу всё: и восхищение,
И великолепие, и влечение, и торжество, и вдохновение
В Тебе, становящейся здесь только прекрасному верной -
В волшебном мире сказки многомерной!
      Ты смелая и совершенно не суеверная!
Просто знаешь все в лесу дорожки, стёжки, лес – планета
Многомерная!
      Ты такая благотворная!
Ты такая зачаровывающая и верная!   
Почему ж ромашке шепчешь, что любовь многомерная?
   


Рецензии