Жизнь и время...

Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Делишь ты на «до и после»
Жизнь и время.
Делишь осени и вёсны,
Сожаления.

Делишь годы и мгновения,
Но не знаешь.
В смерти день и в день рождения
Поминаешь…

Делишь ссоры и разлуку
На бумаге.
Слышишь голос, держишь руку
И во мраке…

Свечи плавятся, сгорают,
Словно плачут.
И тебя благословляет
Бог удачи,

И меня благословляет
Бог разлуки.
Свечи плавятся, сгорают,
Скрипки звуки…

В поднебесье улетают,
Там рыдая.
Нас они не покидают,
Мы ведь знаем.

Делишь ты на «до и после»
Жизнь и время.
Делишь осени и вёсны,
Сожаления.

Делишь годы и мгновения,
Но не знаешь.
В смерти день и в день рождения
Поминаешь…

11 августа 2022г.
*    *   *


Рецензии