Ищу слова как Манну

Я , как слепой котёнок,
Ищу свой верный путь.
Он, тыкаясь спросонок,
Шукает мамы грудь.

Ловлю слова как Манну,
Простой понятный звук.
По памяти барханам
Ищу я свой бамбук.

Летят слова как птицы -
Попробуй их поймать!
Я словно с заграницы -
Не знаю, как сказать.

По лестнице искусства
Шагаю я с трудом.
Переполняют чувства
Приземистый мой дом...


Рецензии