Обжигалась

Обжигалась много раз.
Может,закалённей стала?
Как же много едких глаз!
Очень я от них устала.

Ведь не знаете ни капли
О судьбе моей тяжёлой.
Вы оденьте мои тапки
И пройдите путь суровый.

Дело видно в доброте,
Что дана с рожденья Богом.
И плюют мне в след лишь те,
Кто всё мыслит об убогом.

Обжигалась, да, не раз.
Только нервы крепче стали.
Напишу ещё рассказ
О пути взросленья стали.


Рецензии