Шлейф звезды

Звезда сгорает надо мной
Во млечный путь её дорога.
Ты подожди, побудь со мной
Ещё в запасе время много.

Но что-то всё пошло не так...
Мы не нашли вдруг пониманья...
А в нашей жизни злющий рок
Нашёл затвор, убил вниманье.

Шары, гирлянды, звёзды в небе
Всё это сказка, всё прошло...
Как нищему, как будто хлеба
Дала с руки своё кольцо.

Всё кончено... закрыта тема...
Ты вновь один и я одна.
Мы не машины, в нас не схема...
Исправить ластиком я не смогла.

Звезда сгорела надо мной...
Лишь виден шлейф её дороги.
Теперь, увы! Ты стал чужой....
Чужой! Об этом знают Боги


Рецензии