Кот Василий

Кот Василий,где твои блохи?
Ты пойми что мои дела плохи.
Кот Василий,где твоя мурка?
Не сочти меня за придурка.

Не сочти меня за больного.
И кота мне не надо другого.
Кот Василий ты мой лучший друг.
Тарелка упала,кошачий испуг...


Рецензии