Кукла

Скрывая чувства за улыбкой,
Терзаний сердца не хочу.
Умело вру себе как сильно,
Тебя как сильно не люблю.

Но знаешь, ночью сны не вижу,
Не спится мне уже давно.
Заврался сам себе так сильно,
Что не люблю тебя давно.

Ну почему себе не верю?
Ведь уговаривал себя.
Ты ведь ошибка, кукла просто,
Азарт, азарт как в казино.

Я поиграл, отдал другому,
Ведь целый ряд передо мной.
Так много, много кукол,
Одна красивее другой.

Одна блондинка, та брюнетка.
А может с рыжей закрутить?
Фигура, ноги и на теле метки,
Ну как их мимо пропустить.

И я смотрел, как в магазине:
Какой большой ассортимент.
На все цвета и вкусы выбор,
Но знаешь, лишь тебя там нет…


Рецензии
Любовь белкового формата
На деле вовсе не любовь,
Период случки психопатов
Волнует у отстоя кровь.

Валерий Ушаков Одинцовский   11.08.2022 19:01     Заявить о нарушении